FRANCE BLOOD BOWL
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
FRANCE BLOOD BOWL

Forum communautaire des joueurs de vis à vis
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
TCL TDS-6110 – Barre de son Home Cinéma 2.1 avec caisson de basses ...
69.99 €
Voir le deal

 

 Tronçonneuse + sournois

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
LaChouviasse

LaChouviasse


Nombre de messages : 13
Age : 35
Localisation : Quatre 9

Tronçonneuse + sournois Empty
MessageSujet: Tronçonneuse + sournois   Tronçonneuse + sournois Icon_minitimeMer 1 Sep 2021 - 22:33

Salut à tous.

Les Mister tronçonneuse, en lrb6, arrêtaient leur mouvement après usage de la tronçonneuse et DEVAIENT utiliser leur tronço à la place de l'action de blocage (ou aggro d'ailleurs) (comme le bloc en blitz). Soit.

Dans BB2020, :

- (merci la FAQ), il PEUT bloquer à la place de tronçonner. OK.

- Je cite : règle tronçonneuse (p87) "si elle [l'attaque spéciale attaque à la tronçonneuse] est utilisée  pendant une action de blitz, ce joueur ne peut plus se déplacer".
- Règle agression (p63): "une fois l'agression commise, il [le joueur] ne peut se déplacer et son activation prend fin".

Je ne vois aucune impossibilité d'appliquer la règle sournois (p75) à une tronço. Vous confirmez ou je me plante? Pour moi, brut de règles, un porteur de tronço avec la compétence sournois a le droit d'agresser à la tronço et de finir son mouvement.
Revenir en haut Aller en bas
Dadayou

Dadayou


Nombre de messages : 1501
Age : 33
Localisation : Coulommiers

Tronçonneuse + sournois Empty
MessageSujet: Re: Tronçonneuse + sournois   Tronçonneuse + sournois Icon_minitimeJeu 2 Sep 2021 - 4:46

J'y vois aucun inconvénient perso
Revenir en haut Aller en bas
Ægir

Ægir


Nombre de messages : 892
Age : 35
Localisation : Lorient

Tronçonneuse + sournois Empty
MessageSujet: Re: Tronçonneuse + sournois   Tronçonneuse + sournois Icon_minitimeJeu 2 Sep 2021 - 8:47

Ce point a déjà été évoqué et, si je ne me trompe pas, il en était sorti des différents échanges que la tronço pouvait bouger après l'agro mais que ça nécessitait éclaircissement de la part de Games dans une future FAQ.
Revenir en haut Aller en bas
http://bloodhazardleague.forumactif.com/
pink charlie

pink charlie


Nombre de messages : 265

Tronçonneuse + sournois Empty
MessageSujet: Re: Tronçonneuse + sournois   Tronçonneuse + sournois Icon_minitimeJeu 2 Sep 2021 - 10:14

Oui tu peux utiliser sournois sur la trontron avec les règles BB2020. Les règles sont claires et je ne suis pas certain qu'ils y répondront dans la FAQ (et perso,il y a bien d'autres éléments que j'aimerai connaitre avant).

Ægir aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
Sebco




Nombre de messages : 4449
Age : 49
Localisation : Chambéry (73)

Tronçonneuse + sournois Empty
MessageSujet: Re: Tronçonneuse + sournois   Tronçonneuse + sournois Icon_minitimeJeu 2 Sep 2021 - 18:25

Pareil. Pour moi, c'est clair à la lecture des règles, un joueur avec Tronçonneuse et Sournois peut bouger après avoir agressé à la trontron s'il n'a pas été expulsé et qu'il lui reste du mouvement.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Tronçonneuse + sournois Empty
MessageSujet: Re: Tronçonneuse + sournois   Tronçonneuse + sournois Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Tronçonneuse + sournois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L'épée tronçonneuse en V6
» AR 1500 pts vs Obone
» Aldarion... Aldi' pour les intimes :)
» Cherche fusil laser, pistolet laser, épée tronçonneuse
» Le Trône de fer... En Lego

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FRANCE BLOOD BOWL :: Les vestiaires :: Précisions sur les règles-
Sauter vers: